Ciambellone con ricotta e cioccolato

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione20 minutiCottura40 minutiTempo Totale1 ora

Un dolce dal cuore soffice e gustoso.. Da gustare a colazione o a merenda! Il cioccolato grattugiato è pochissimo, ma aggiunge quel tocco velato di dolcezza in più!

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Ingredienti:

 280 grammi Farina 00
 1 goccia Lievito per dolci
 1 tazzina Olio di semi di mais
 Limone
 1 pezzo Cioccolato fondente a scaglie
 250 grammi Ricotta light
 90 grammi Zucchero di canna integrale
 3 unità Uova

Passaggi:

1

sbattere le uova con lo zucchero di canna

2

Versare l'olio di semi e la buccia di un limone non trattato grattugiata

3

Aggiungere la ricotta e un pezzetto di tavoletta di cioccolata fondente grattugiato

4

Unire farina e lievito insieme al composto setacciandoli

5

Cuocere in forno per riscaldato a 180* stabile

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Ingredienti

 280 grammi Farina 00
 1 goccia Lievito per dolci
 1 tazzina Olio di semi di mais
 Limone
 1 pezzo Cioccolato fondente a scaglie
 250 grammi Ricotta light
 90 grammi Zucchero di canna integrale
 3 unità Uova

Passaggi

1

sbattere le uova con lo zucchero di canna

2

Versare l'olio di semi e la buccia di un limone non trattato grattugiata

3

Aggiungere la ricotta e un pezzetto di tavoletta di cioccolata fondente grattugiato

4

Unire farina e lievito insieme al composto setacciandoli

5

Cuocere in forno per riscaldato a 180* stabile

Ciambellone con ricotta e cioccolato

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