
Un soffice e profumatissimo ciambellone per colazioni e merende
Ingredienti:
Passaggi:
Un soffice e profumatissimo ciambellone per colazioni e merende
Aggiungere il succo di arancia, l’acqua e l’olio di semi. Per ultimo unire 40 gr di gocce di cioccolato.
Versare l’impasto in uno stampo per ciambella oliato e infarinato (o ricoperto da carta da forno) e cospargere la superficie con le rimanenti gocce di cioccolato e le lamelle di mandorla.
Cuocere la torta a 160° per 55 minuti (ventilato) oppure a 170° per 50 minuti (statico). Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare la ciambella.
Ingredienti
Passaggi
Un soffice e profumatissimo ciambellone per colazioni e merende
Aggiungere il succo di arancia, l’acqua e l’olio di semi. Per ultimo unire 40 gr di gocce di cioccolato.
Versare l’impasto in uno stampo per ciambella oliato e infarinato (o ricoperto da carta da forno) e cospargere la superficie con le rimanenti gocce di cioccolato e le lamelle di mandorla.
Cuocere la torta a 160° per 55 minuti (ventilato) oppure a 170° per 50 minuti (statico). Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare la ciambella.