Ideali per l’aperitivo o per togliersi qualche sfizio
Ingredienti:
Passaggi:
Setacciare le due farine e tritare il rosmarino
Portare a bollore l'acqua con il sale e il rosmarino
Versare le farine a pioggia e mescolare con la frusta o il minipimer per non formare grumi
Cuocere per 5 min
Ungere una teglia e versare e livellare la polentina e scaldare il forno ventilato a 180 gradi
Far raffreddare e poi tagliare in strisce larghe 1 cm non di più e lunghe 5
Foderare due teglie di carta forno e suddividere le chips
Suddividere le chips e infornare per circa 25 minuti o finché non saranno dorate
Ingredienti
Passaggi
Setacciare le due farine e tritare il rosmarino
Portare a bollore l'acqua con il sale e il rosmarino
Versare le farine a pioggia e mescolare con la frusta o il minipimer per non formare grumi
Cuocere per 5 min
Ungere una teglia e versare e livellare la polentina e scaldare il forno ventilato a 180 gradi
Far raffreddare e poi tagliare in strisce larghe 1 cm non di più e lunghe 5
Foderare due teglie di carta forno e suddividere le chips
Suddividere le chips e infornare per circa 25 minuti o finché non saranno dorate