Chips di farina di ceci e mais

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura35 minutiTempo Totale50 minuti

Ideali per l’aperitivo o per togliersi qualche sfizio

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Ingredienti:

 600 grammi Acqua
 100 grammi Farina di ceci
 50 grammi Farina di mais fioretto
 1 vasetto Sale
 Rosmarino

Passaggi:

1

Setacciare le due farine e tritare il rosmarino

2

Portare a bollore l'acqua con il sale e il rosmarino

3

Versare le farine a pioggia e mescolare con la frusta o il minipimer per non formare grumi

4

Cuocere per 5 min

5

Ungere una teglia e versare e livellare la polentina e scaldare il forno ventilato a 180 gradi

6

Far raffreddare e poi tagliare in strisce larghe 1 cm non di più e lunghe 5

7

Foderare due teglie di carta forno e suddividere le chips

8

Suddividere le chips e infornare per circa 25 minuti o finché non saranno dorate

Categoria

Ingredienti

 600 grammi Acqua
 100 grammi Farina di ceci
 50 grammi Farina di mais fioretto
 1 vasetto Sale
 Rosmarino

Passaggi

1

Setacciare le due farine e tritare il rosmarino

2

Portare a bollore l'acqua con il sale e il rosmarino

3

Versare le farine a pioggia e mescolare con la frusta o il minipimer per non formare grumi

4

Cuocere per 5 min

5

Ungere una teglia e versare e livellare la polentina e scaldare il forno ventilato a 180 gradi

6

Far raffreddare e poi tagliare in strisce larghe 1 cm non di più e lunghe 5

7

Foderare due teglie di carta forno e suddividere le chips

8

Suddividere le chips e infornare per circa 25 minuti o finché non saranno dorate

Chips di farina di ceci e mais

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