Print Options:

Chips di farina di ceci e mais

Per preparare4 PorzioniPreparazione15 minutiCottura35 minutiTempo Totale50 minuti

Ideali per l’aperitivo o per togliersi qualche sfizio

 600 grammi Acqua
 100 grammi Farina di ceci
 50 grammi Farina di mais fioretto
 1 vasetto Sale
 Rosmarino
1

Setacciare le due farine e tritare il rosmarino

2

Portare a bollore l'acqua con il sale e il rosmarino

3

Versare le farine a pioggia e mescolare con la frusta o il minipimer per non formare grumi

4

Cuocere per 5 min

5

Ungere una teglia e versare e livellare la polentina e scaldare il forno ventilato a 180 gradi

6

Far raffreddare e poi tagliare in strisce larghe 1 cm non di più e lunghe 5

7

Foderare due teglie di carta forno e suddividere le chips

8

Suddividere le chips e infornare per circa 25 minuti o finché non saranno dorate

Tabella nutrizionale

Porzioni 4