AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
chili
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura20 minutiTempo Totale25 minuti

Chili
Uno dei piatti più famosi della cucina messicana... lo possiamo definire uno stufato di carne e fagioli, la sua versione più diffusa è quella che prevede l'utilizzo del peperoncino, molto peperoncino.
Questo piatto generalmente viene accompagnato a delle tortilla o una montagna di nachos insieme a varie salse di accompagnamento come il guacamole e delle verdure.
Oggi insieme alla nostra amica Valentina Sbanchi vedremo la ricetta per realizzare questo fantastico piatto nella sua versione light.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 100 grammi Macinato magro
 125 grammi Fagioli rossi
 1 Cipolla
 1 Peperone
 1 Concentrato di pomodoro
 Spezie messicane
 Vino

Passaggi:

1

Rosolare in una padella antiaderente calda la cipolla, precedentemente tritata, con il macinato sbriciolato e il peperone tagliato a pezzetti.

2

Far insaporire per alcuni min. aggiungere i fagioli cotti, il concentrato e le spezie (cumino, peperoncino, coriandolo, sale e pepe).

3

Far cucinare per 15 min. aggiungendo acqua nel momento del bisogno.

4

Servire in una piadina o in un tacos.

Ingredienti

 100 grammi Macinato magro
 125 grammi Fagioli rossi
 1 Cipolla
 1 Peperone
 1 Concentrato di pomodoro
 Spezie messicane
 Vino

Passaggi

1

Rosolare in una padella antiaderente calda la cipolla, precedentemente tritata, con il macinato sbriciolato e il peperone tagliato a pezzetti.

2

Far insaporire per alcuni min. aggiungere i fagioli cotti, il concentrato e le spezie (cumino, peperoncino, coriandolo, sale e pepe).

3

Far cucinare per 15 min. aggiungendo acqua nel momento del bisogno.

4

Servire in una piadina o in un tacos.

Chili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *