
Chicken wraps
Una piadina homemade con una farcitura che ha come base il petto di pollo alla piastra, il tutto condito con una mayo all'avocado ( la ricetta la trovate nel sito).
Ricetta proposta da Andrèa Precup
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola unire la farina, lo yogurt greco, il sale e il bicarbonato e infine le erbe aromatiche.
Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e dividerlo in due.
Stendere le due parti d'impasto con l'aiuto di un mattarello e cuocerle in una padella antiaderente 3 min per lato.
Condire i wraps con il petto di pollo, precedentemente cotto alla piastra e tagliato a striscioline, i pomodori tagliati a fette e la rucola.
Condire il tutto con la mayo avocado
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola unire la farina, lo yogurt greco, il sale e il bicarbonato e infine le erbe aromatiche.
Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e dividerlo in due.
Stendere le due parti d'impasto con l'aiuto di un mattarello e cuocerle in una padella antiaderente 3 min per lato.
Condire i wraps con il petto di pollo, precedentemente cotto alla piastra e tagliato a striscioline, i pomodori tagliati a fette e la rucola.
Condire il tutto con la mayo avocado