Print Options:

Chicken wraps

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura22 minutiTempo Totale32 minuti

Chicken wraps
Una piadina homemade con una farcitura che ha come base il petto di pollo alla piastra, il tutto condito con una mayo all'avocado ( la ricetta la trovate nel sito).
Ricetta proposta da Andrèa Precup

Chicken wraps

 65 grammi farina 0
 40 grammi yogurt greco 0
 Pizzico di sale e bicarbonato
 Erbe aromatiche (timo, aneto, basilico)
 2 fettine di petto di pollo
 Mayo avocado
 rucola
 pomodori
1

In una ciotola unire la farina, lo yogurt greco, il sale e il bicarbonato e infine le erbe aromatiche.

2

Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e dividerlo in due.

3

Stendere le due parti d'impasto con l'aiuto di un mattarello e cuocerle in una padella antiaderente 3 min per lato.

4

Condire i wraps con il petto di pollo, precedentemente cotto alla piastra e tagliato a striscioline, i pomodori tagliati a fette e la rucola.

5

Condire il tutto con la mayo avocado