Cheesecake Light Ai Frutti Rossi

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione15 minutiTempo Totale15 minuti

Solo 300 calorie per questo dolcetto light ma sfizioso, per non rinunciare al gusto anche quando si è a dieta!

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Ingredienti:

 3 unità Biscotti secchi sbriciolati
 20 grammi Crusca d'avena
 15 grammi Yogurt greco 0%
 30 millilitri Latte parzialmente scremato
 Frutti rossi
 Dolcificante Tic
 1 bustina Agar agar
 Aroma vaniglia

Passaggi:

1

Per la base: sgretolare 3 biscotti di qualsiasi genere (io ho usato quelli dell'alce nero al farro).

2

Aggiungere 20 gr di crusca d'avena, 15 gr di yogurt greco e 30 ml di latte (io quello senza lattosio). Mescolare il tutto e versarlo nel fondo di un coppa pasta.

3

Mescolare 100 gr di yogurt greco (io quello 0% di grassi) con qualche goccia di dolcificante a piacere e qualche goccia di aroma vaniglia. Versare nel coppa pasta sopra la base.

4

Frullare col minipimer i frutti rossi, aggiungere un goccio d'acqua e una punta di agar agar per addensare e mescolare con una frusta. Una volta che il composto si addensa versarlo nel coppa pasta.

5

Lasciare riposare una notte in frigo. La mattina staccare con un coltello i bordi del dolce dal coppa pasta, togliere il coppa pasta e decorare con qualche altro frutto.

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Ingredienti

 3 unità Biscotti secchi sbriciolati
 20 grammi Crusca d'avena
 15 grammi Yogurt greco 0%
 30 millilitri Latte parzialmente scremato
 Frutti rossi
 Dolcificante Tic
 1 bustina Agar agar
 Aroma vaniglia

Passaggi

1

Per la base: sgretolare 3 biscotti di qualsiasi genere (io ho usato quelli dell'alce nero al farro).

2

Aggiungere 20 gr di crusca d'avena, 15 gr di yogurt greco e 30 ml di latte (io quello senza lattosio). Mescolare il tutto e versarlo nel fondo di un coppa pasta.

3

Mescolare 100 gr di yogurt greco (io quello 0% di grassi) con qualche goccia di dolcificante a piacere e qualche goccia di aroma vaniglia. Versare nel coppa pasta sopra la base.

4

Frullare col minipimer i frutti rossi, aggiungere un goccio d'acqua e una punta di agar agar per addensare e mescolare con una frusta. Una volta che il composto si addensa versarlo nel coppa pasta.

5

Lasciare riposare una notte in frigo. La mattina staccare con un coltello i bordi del dolce dal coppa pasta, togliere il coppa pasta e decorare con qualche altro frutto.

Cheesecake Light Ai Frutti Rossi

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