Solo 300 calorie per questo dolcetto light ma sfizioso, per non rinunciare al gusto anche quando si è a dieta!
Ingredienti:
Passaggi:
Per la base: sgretolare 3 biscotti di qualsiasi genere (io ho usato quelli dell'alce nero al farro).
Aggiungere 20 gr di crusca d'avena, 15 gr di yogurt greco e 30 ml di latte (io quello senza lattosio). Mescolare il tutto e versarlo nel fondo di un coppa pasta.
Mescolare 100 gr di yogurt greco (io quello 0% di grassi) con qualche goccia di dolcificante a piacere e qualche goccia di aroma vaniglia. Versare nel coppa pasta sopra la base.
Frullare col minipimer i frutti rossi, aggiungere un goccio d'acqua e una punta di agar agar per addensare e mescolare con una frusta. Una volta che il composto si addensa versarlo nel coppa pasta.
Lasciare riposare una notte in frigo. La mattina staccare con un coltello i bordi del dolce dal coppa pasta, togliere il coppa pasta e decorare con qualche altro frutto.
Ingredienti
Passaggi
Per la base: sgretolare 3 biscotti di qualsiasi genere (io ho usato quelli dell'alce nero al farro).
Aggiungere 20 gr di crusca d'avena, 15 gr di yogurt greco e 30 ml di latte (io quello senza lattosio). Mescolare il tutto e versarlo nel fondo di un coppa pasta.
Mescolare 100 gr di yogurt greco (io quello 0% di grassi) con qualche goccia di dolcificante a piacere e qualche goccia di aroma vaniglia. Versare nel coppa pasta sopra la base.
Frullare col minipimer i frutti rossi, aggiungere un goccio d'acqua e una punta di agar agar per addensare e mescolare con una frusta. Una volta che il composto si addensa versarlo nel coppa pasta.
Lasciare riposare una notte in frigo. La mattina staccare con un coltello i bordi del dolce dal coppa pasta, togliere il coppa pasta e decorare con qualche altro frutto.