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Cheesecake Light Ai Frutti Rossi

Per preparare1 PorzionePreparazione15 minutiTempo Totale15 minuti

Solo 300 calorie per questo dolcetto light ma sfizioso, per non rinunciare al gusto anche quando si è a dieta!

 3 unità Biscotti secchi sbriciolati
 20 grammi Crusca d'avena
 15 grammi Yogurt greco 0%
 30 millilitri Latte parzialmente scremato
 Frutti rossi
 Dolcificante Tic
 1 bustina Agar agar
 Aroma vaniglia
1

Per la base: sgretolare 3 biscotti di qualsiasi genere (io ho usato quelli dell'alce nero al farro).

2

Aggiungere 20 gr di crusca d'avena, 15 gr di yogurt greco e 30 ml di latte (io quello senza lattosio). Mescolare il tutto e versarlo nel fondo di un coppa pasta.

3

Mescolare 100 gr di yogurt greco (io quello 0% di grassi) con qualche goccia di dolcificante a piacere e qualche goccia di aroma vaniglia. Versare nel coppa pasta sopra la base.

4

Frullare col minipimer i frutti rossi, aggiungere un goccio d'acqua e una punta di agar agar per addensare e mescolare con una frusta. Una volta che il composto si addensa versarlo nel coppa pasta.

5

Lasciare riposare una notte in frigo. La mattina staccare con un coltello i bordi del dolce dal coppa pasta, togliere il coppa pasta e decorare con qualche altro frutto.