Cestini di parmigiano

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura5 minutiTempo Totale10 minuti

Gustosi cestini di parmigiano perfetti per un antipasto sfizioso e originale!

In questi piccoli contenitori, potete mettere qualsiasi alimento come risotti, pomodorini, mousse di tonno, insalate…

TweetSaveShare

Ingredienti:

 4 cucchiai Parmigiano reggiano
 Pomodori ciliegino
 1 bustina Sale
 Basilico

Passaggi:

1

Scaldare bene una padella antiaderente

2

distribuire sul fondo della padella due cucchiai di parmigiano dandogli la forma di un disco

3

lasciare fondere e togliere dal fuoco quando il formaggio è fuso e leggermente abbrustolito

4

con una paletta , staccare lo strato di formaggio e posizionarlo sopra una coppetta rovesciata in modo che ne prendila forma concava

5

lasciare raffreddare

6

ripetere l'operazione con il resto del formaggio

7

tagliare i pomodorini, aggiungere il basilico, un pizzico di sale, le spezie che preferite e riempite i cestini!

Categoria

Ingredienti

 4 cucchiai Parmigiano reggiano
 Pomodori ciliegino
 1 bustina Sale
 Basilico

Passaggi

1

Scaldare bene una padella antiaderente

2

distribuire sul fondo della padella due cucchiai di parmigiano dandogli la forma di un disco

3

lasciare fondere e togliere dal fuoco quando il formaggio è fuso e leggermente abbrustolito

4

con una paletta , staccare lo strato di formaggio e posizionarlo sopra una coppetta rovesciata in modo che ne prendila forma concava

5

lasciare raffreddare

6

ripetere l'operazione con il resto del formaggio

7

tagliare i pomodorini, aggiungere il basilico, un pizzico di sale, le spezie che preferite e riempite i cestini!

Notes

Cestini di parmigiano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *