Gustosi cestini di parmigiano perfetti per un antipasto sfizioso e originale!
In questi piccoli contenitori, potete mettere qualsiasi alimento come risotti, pomodorini, mousse di tonno, insalate…
Ingredienti:
Passaggi:
Scaldare bene una padella antiaderente
distribuire sul fondo della padella due cucchiai di parmigiano dandogli la forma di un disco
lasciare fondere e togliere dal fuoco quando il formaggio è fuso e leggermente abbrustolito
con una paletta , staccare lo strato di formaggio e posizionarlo sopra una coppetta rovesciata in modo che ne prendila forma concava
lasciare raffreddare
ripetere l'operazione con il resto del formaggio
tagliare i pomodorini, aggiungere il basilico, un pizzico di sale, le spezie che preferite e riempite i cestini!
Ingredienti
Passaggi
Scaldare bene una padella antiaderente
distribuire sul fondo della padella due cucchiai di parmigiano dandogli la forma di un disco
lasciare fondere e togliere dal fuoco quando il formaggio è fuso e leggermente abbrustolito
con una paletta , staccare lo strato di formaggio e posizionarlo sopra una coppetta rovesciata in modo che ne prendila forma concava
lasciare raffreddare
ripetere l'operazione con il resto del formaggio
tagliare i pomodorini, aggiungere il basilico, un pizzico di sale, le spezie che preferite e riempite i cestini!