Print Options:

Cestini di parmigiano

Per preparare2 PorzioniPreparazione5 minutiCottura5 minutiTempo Totale10 minuti

Gustosi cestini di parmigiano perfetti per un antipasto sfizioso e originale!

In questi piccoli contenitori, potete mettere qualsiasi alimento come risotti, pomodorini, mousse di tonno, insalate…

 4 cucchiai Parmigiano reggiano
 Pomodori ciliegino
 1 bustina Sale
 Basilico
1

Scaldare bene una padella antiaderente

2

distribuire sul fondo della padella due cucchiai di parmigiano dandogli la forma di un disco

3

lasciare fondere e togliere dal fuoco quando il formaggio è fuso e leggermente abbrustolito

4

con una paletta , staccare lo strato di formaggio e posizionarlo sopra una coppetta rovesciata in modo che ne prendila forma concava

5

lasciare raffreddare

6

ripetere l'operazione con il resto del formaggio

7

tagliare i pomodorini, aggiungere il basilico, un pizzico di sale, le spezie che preferite e riempite i cestini!

Tabella nutrizionale

Porzioni 2