Ceci croccanti alla paprika

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare3 Porzioni
Preparazione2 minutiCottura30 minutiTempo Totale32 minuti

Snack salato superveloce da preparare, con pochissimi ingredienti ed equilibrato. Ottimo quando hai voglia di sgranocchiare qualcosa di gustoso, ma le patatine fritte è meglio di no… Attenzione, può creare dipendenza
NB: Io ho usato la paprika dolce, ma potete usare altre spezie o erbe aromatiche a piacere, e anche aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi Ceci
 1 bucchiere Farina
 1 bucchiere Paprika dolce
 1 bucchiere Olio d'oliva

Passaggi:

1

Scolare e asciugare i ceci con un pezzo di carta assorbente

2

Mettere in un contenitore i ceci con un cucchiaio di olio, uno di farina e uno di paprika e amalgamare il tutto

3

Distendere i ceci conditi sulla placca da forno, avendo cura che non siano sovrapposti

4

Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti

Categoria

Ingredienti

 300 grammi Ceci
 1 bucchiere Farina
 1 bucchiere Paprika dolce
 1 bucchiere Olio d'oliva

Passaggi

1

Scolare e asciugare i ceci con un pezzo di carta assorbente

2

Mettere in un contenitore i ceci con un cucchiaio di olio, uno di farina e uno di paprika e amalgamare il tutto

3

Distendere i ceci conditi sulla placca da forno, avendo cura che non siano sovrapposti

4

Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti

Ceci croccanti alla paprika

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *