Print Options:

Ceci croccanti alla paprika

Per preparare3 PorzioniPreparazione2 minutiCottura30 minutiTempo Totale32 minuti

Snack salato superveloce da preparare, con pochissimi ingredienti ed equilibrato. Ottimo quando hai voglia di sgranocchiare qualcosa di gustoso, ma le patatine fritte è meglio di no… Attenzione, può creare dipendenza
NB: Io ho usato la paprika dolce, ma potete usare altre spezie o erbe aromatiche a piacere, e anche aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro.

 300 grammi Ceci
 1 bucchiere Farina
 1 bucchiere Paprika dolce
 1 bucchiere Olio d'oliva
1

Scolare e asciugare i ceci con un pezzo di carta assorbente

2

Mettere in un contenitore i ceci con un cucchiaio di olio, uno di farina e uno di paprika e amalgamare il tutto

3

Distendere i ceci conditi sulla placca da forno, avendo cura che non siano sovrapposti

4

Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti

Tabella nutrizionale

Porzioni 3