Loading...

Carrot Cake Vegane

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare6 Porzioni
Preparazione20 minutiCottura20 minutiTempo Totale40 minuti

CARROT CAKE VEGANE

TweetSaveShare

Ingredienti:

 5 pezzi Carote
 100 g Mandorle
 80 g Zucchero di canna integrale
 1 bustina Lievito per dolci
 1 pezzo Arancia
 200 g Farina integrale
 20 g Amido di mais
 1 bicchiere Latte di soia
 60 millilitri Olio di semi

Passaggi:

1

Tritare grossolanamente le mandorle

2

grattugiare la scorza di un arancia e spremere il succo

3

setacciare la farina con il lievito e l'amido di mais

4

in una ciotola unire il succo di arancia e la scorza con lo zucchero, sbattere fino a che non è abbastanza sciolto

5

Aggiungere l'olio, il latte e continuare a mescolare.

6

Setacciare la farina con il lievito e l amido e amalgamare al composto.

7

In ultimo unire le carote e le mandorle.

8

Riempire per 2/3 gli stampi da muffin.. io ho usato quelli in silicone e infornare a 180 gradi ventilato per 20/25 min.. fare sempre la prova stecchino!

Categoria

Ingredienti

 5 pezzi Carote
 100 g Mandorle
 80 g Zucchero di canna integrale
 1 bustina Lievito per dolci
 1 pezzo Arancia
 200 g Farina integrale
 20 g Amido di mais
 1 bicchiere Latte di soia
 60 millilitri Olio di semi

Passaggi

1

Tritare grossolanamente le mandorle

2

grattugiare la scorza di un arancia e spremere il succo

3

setacciare la farina con il lievito e l'amido di mais

4

in una ciotola unire il succo di arancia e la scorza con lo zucchero, sbattere fino a che non è abbastanza sciolto

5

Aggiungere l'olio, il latte e continuare a mescolare.

6

Setacciare la farina con il lievito e l amido e amalgamare al composto.

7

In ultimo unire le carote e le mandorle.

8

Riempire per 2/3 gli stampi da muffin.. io ho usato quelli in silicone e infornare a 180 gradi ventilato per 20/25 min.. fare sempre la prova stecchino!

Carrot Cake Vegane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *