Print Options:

Carrot Cake Vegane

Per preparare6 PorzioniPreparazione20 minutiCottura20 minutiTempo Totale40 minuti

CARROT CAKE VEGANE

 5 pezzi Carote
 100 grammi Mandorle
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 1 goccia Lievito per dolci
 1 pezzo Arancia
 200 grammi Farina integrale
 20 grammi Amido di mais
 1 cucchiaino Latte di soia
 60 millilitri Olio di semi
1

Tritare grossolanamente le mandorle

2

grattugiare la scorza di un arancia e spremere il succo

3

setacciare la farina con il lievito e l'amido di mais

4

in una ciotola unire il succo di arancia e la scorza con lo zucchero, sbattere fino a che non รจ abbastanza sciolto

5

Aggiungere l'olio, il latte e continuare a mescolare.

6

Setacciare la farina con il lievito e l amido e amalgamare al composto.

7

In ultimo unire le carote e le mandorle.

8

Riempire per 2/3 gli stampi da muffin.. io ho usato quelli in silicone e infornare a 180 gradi ventilato per 20/25 min.. fare sempre la prova stecchino!

Tabella nutrizionale

Porzioni 6