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Camilla

Per preparare1 PorzionePreparazione5 minutiCottura20 minutiTempo Totale25 minuti

Camilla
Un dolcetto soffice e delicato realizzato principalmente con carote e mandorle, in questa ricetta troveremo un cuore cremoso realizzato con l'utilizzo della marmellata.
Ricetta proposta da Patrizia Bonifazi

Camilla

 20 grammi farina di teff
 10 grammi farina di mandorle
 20 grammi farina di bambù
 100 millilitri albume
 50 grammi yogurt greco
 50 grammi carote grattugiate
 50 millilitri acqua
 1 cucchiaino idrolitina +poca acqua per attivare
 20 grammi confettura hero all’albicocca
1

In una ciotola mescoliamo le farine, quindi aggiungiamo l'albume, yogurt e acqua ed amalgamiamo perfettamente.

2

Facciamo attivare l’idrolitina con l’acqua e l'aggiungiamo con le carote grattugiate al composto di farina.

3

Mescoliamo ben bene ancora e versiamo 3/4 di composto negli stampi a cupola in silicone leggermente unti.

4

Mettiamo al centro della tortina due cucchiaini di confettura e copriamo con il restante impasto.

5

Cuocere in microonde alla massima potenza per 4 minuti, oppure in friggitrice ad aria a 170° per 8-20 minuti, oppure forno tradizionale a 180° per almeno 20-25 minuti (fate la prova stecchino non al centro, ma in prossimità dei bordi).

6

Far freddare e sformare.