Questi cake pops, ideati da me e molto appetitosi, sono la soluzione ideale per chi desidera assaporare questi deliziosi dolcetti senza ingrassare né sentirsi in colpa!
Ingredienti:
Passaggi:
Sbriciolate i biscotti in modo che non rimangano pezzi grandi (io mi sono aiutata con il fondo spesso di un cucchiaio di legno)
Unite ai biscotti sbriciolati il cacao amaro, lo zucchero, la farina di cocco e le gocce di cioccolato fondente. Amalgamate il tutto
Ora aggiungete il caffè e l'acqua, in modo da ottenere un composto piuttosto liquido, ma comunque abbastanza modellabile
Formate delle palline (è normale in questa fase non riuscire a formare palline precise per via della morbidezza del composto, ma non ha importanza)
Appoggiate su un piattino e mettete in freezer per 1 ora circa
Passata un'ora, tirate fuori le palline, ora un po' congelate, staccare le dal piatto, e formate delle palle visivamente carine (essendo infatti l'impasto più duro, ora risulterà modellabile)
Dopodiché rimettere le palline in freezer per circa 2 ore
A questo punto tiratele fuori e, con del lunghi stecchini, infilzatele, e rotolatele sulla farina di cocco per decorarle, oppure su un'altra decorazione di vostro piacimento
Ora, se volete consumarle subito, tenetele a temperatura ambiente per un po' in modo che si scongelino un pochino, altrimenti mettetele in frigorifero
Ingredienti
Passaggi
Sbriciolate i biscotti in modo che non rimangano pezzi grandi (io mi sono aiutata con il fondo spesso di un cucchiaio di legno)
Unite ai biscotti sbriciolati il cacao amaro, lo zucchero, la farina di cocco e le gocce di cioccolato fondente. Amalgamate il tutto
Ora aggiungete il caffè e l'acqua, in modo da ottenere un composto piuttosto liquido, ma comunque abbastanza modellabile
Formate delle palline (è normale in questa fase non riuscire a formare palline precise per via della morbidezza del composto, ma non ha importanza)
Appoggiate su un piattino e mettete in freezer per 1 ora circa
Passata un'ora, tirate fuori le palline, ora un po' congelate, staccare le dal piatto, e formate delle palle visivamente carine (essendo infatti l'impasto più duro, ora risulterà modellabile)
Dopodiché rimettere le palline in freezer per circa 2 ore
A questo punto tiratele fuori e, con del lunghi stecchini, infilzatele, e rotolatele sulla farina di cocco per decorarle, oppure su un'altra decorazione di vostro piacimento
Ora, se volete consumarle subito, tenetele a temperatura ambiente per un po' in modo che si scongelino un pochino, altrimenti mettetele in frigorifero