Print Options:

Cake pops light

Per preparare6 PorzioniPreparazione5 minutiTempo Totale5 minuti

Questi cake pops, ideati da me e molto appetitosi, sono la soluzione ideale per chi desidera assaporare questi deliziosi dolcetti senza ingrassare né sentirsi in colpa!

 80 grammi Biscotti secchi sbriciolati
 Gocce di cioccolato fondente
 5 grammi Cacao amaro in polvere
 5 grammi Zucchero di canna integrale
 30 grammi Cocco rapè
 1 tbsp Caffè lungo
 100 millilitri Acqua
1

Sbriciolate i biscotti in modo che non rimangano pezzi grandi (io mi sono aiutata con il fondo spesso di un cucchiaio di legno)

2

Unite ai biscotti sbriciolati il cacao amaro, lo zucchero, la farina di cocco e le gocce di cioccolato fondente. Amalgamate il tutto

3

Ora aggiungete il caffè e l'acqua, in modo da ottenere un composto piuttosto liquido, ma comunque abbastanza modellabile
Formate delle palline (è normale in questa fase non riuscire a formare palline precise per via della morbidezza del composto, ma non ha importanza)

4

Appoggiate su un piattino e mettete in freezer per 1 ora circa

5

Passata un'ora, tirate fuori le palline, ora un po' congelate, staccare le dal piatto, e formate delle palle visivamente carine (essendo infatti l'impasto più duro, ora risulterà modellabile)

6

Dopodiché rimettere le palline in freezer per circa 2 ore

7

A questo punto tiratele fuori e, con del lunghi stecchini, infilzatele, e rotolatele sulla farina di cocco per decorarle, oppure su un'altra decorazione di vostro piacimento

8

Ora, se volete consumarle subito, tenetele a temperatura ambiente per un po' in modo che si scongelino un pochino, altrimenti mettetele in frigorifero

Tabella nutrizionale

Porzioni 6