
Burger di patate e salmone affumicato
Ingredienti:
140 grammi Patate lesse
Prezzemolo
50 grammi Salmone affumicato
30 grammi Albume
Pangrattato
Pepe
Passaggi:
1
Schiacciare le patate già lessate con l'aiuto di una forchetta.
2
Unire il salmone affumicato tagliato al coltello, il prezzemolo, il pepe, l'albume e il pangrattato.
3
Amalgamare gli ingredienti e con l'aiuto di un coppapasta formare gli hamburger, con queste dosi ne sono venuti 4 di media grandezza.
4
Cuocere pochi minuti per lato in una pentola antiaderente.
CategoriaPesce, Secondi Piatti
Ingredienti
140 grammi Patate lesse
Prezzemolo
50 grammi Salmone affumicato
30 grammi Albume
Pangrattato
Pepe
Passaggi
1
Schiacciare le patate già lessate con l'aiuto di una forchetta.
2
Unire il salmone affumicato tagliato al coltello, il prezzemolo, il pepe, l'albume e il pangrattato.
3
Amalgamare gli ingredienti e con l'aiuto di un coppapasta formare gli hamburger, con queste dosi ne sono venuti 4 di media grandezza.
4
Cuocere pochi minuti per lato in una pentola antiaderente.