Burger di patate e salmone affumicato

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione20 minutiCottura5 minutiTempo Totale25 minuti

Burger di patate e salmone affumicato

TweetSaveShare

Ingredienti:

 140 grammi Patate lesse
 Prezzemolo
 50 grammi Salmone affumicato
 30 grammi Albume
 Pangrattato
 Pepe

Passaggi:

1

Schiacciare le patate già lessate con l'aiuto di una forchetta.

2

Unire il salmone affumicato tagliato al coltello, il prezzemolo, il pepe, l'albume e il pangrattato.

3

Amalgamare gli ingredienti e con l'aiuto di un coppapasta formare gli hamburger, con queste dosi ne sono venuti 4 di media grandezza.

4

Cuocere pochi minuti per lato in una pentola antiaderente.

Ingredienti

 140 grammi Patate lesse
 Prezzemolo
 50 grammi Salmone affumicato
 30 grammi Albume
 Pangrattato
 Pepe

Passaggi

1

Schiacciare le patate già lessate con l'aiuto di una forchetta.

2

Unire il salmone affumicato tagliato al coltello, il prezzemolo, il pepe, l'albume e il pangrattato.

3

Amalgamare gli ingredienti e con l'aiuto di un coppapasta formare gli hamburger, con queste dosi ne sono venuti 4 di media grandezza.

4

Cuocere pochi minuti per lato in una pentola antiaderente.

Burger di patate e salmone affumicato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *