Print Options:

Burger di patate e salmone affumicato

Per preparare2 PorzioniPreparazione20 minutiCottura5 minutiTempo Totale25 minuti

Burger di patate e salmone affumicato

 140 grammi Patate lesse
 Prezzemolo
 50 grammi Salmone affumicato
 30 grammi Albume
 Pangrattato
 Pepe
1

Schiacciare le patate già lessate con l'aiuto di una forchetta.

2

Unire il salmone affumicato tagliato al coltello, il prezzemolo, il pepe, l'albume e il pangrattato.

3

Amalgamare gli ingredienti e con l'aiuto di un coppapasta formare gli hamburger, con queste dosi ne sono venuti 4 di media grandezza.

4

Cuocere pochi minuti per lato in una pentola antiaderente.

Tabella nutrizionale

Grandezza porzione 1 burger

Porzioni 2


Quantità per porzione
Calorie 97.5
% Base giornaliera *
Grassi totali 1.15g2%
Carboidrati totali 14.1g5%
Proteine 7.4g15%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.