Biscotti goduriosi ai fiocchi di avena e farro, al profumo di cannella.
Ingredienti:
Passaggi:
iniziate a mischiare gli ingredienti secchi, quindi i fiocchi, lo zucchero, il germe (sostituibile con altri fiocchi o farina integrale), il cacao, la cannella e il lievito
aggiungete a questo punto l'olio a filo e il latte. amalgamate e non preoccupatevi se sembrerà un composto informe, saranno i semi di lino a compattare il tutto non disperate
a questo punto tritate i semi.di lino che erano a bagno con i 3 cucchiai di acqua o con un minipimer oppure con un macina caffè. non dovete ridurli completamente, l'importante è che si crei una schiuma gelatinosa che sarà il nostro legante
aggiungete il tutto al composto e finite di impastare
a questo punto formate delle palline con un po' di impasto che poi schiaccerete tra i palmi delle mani.
informate a 170 ° per 15 minuti o comunque fino a doratura ( dipende dal forno e dalla capacità dei fiocchi di assorbire i liquidi) se li volete scrocchiarelli fateli sottili. una volta cotti fateli freddare su una gratella x togliere l'umidità
Ingredienti
Passaggi
iniziate a mischiare gli ingredienti secchi, quindi i fiocchi, lo zucchero, il germe (sostituibile con altri fiocchi o farina integrale), il cacao, la cannella e il lievito
aggiungete a questo punto l'olio a filo e il latte. amalgamate e non preoccupatevi se sembrerà un composto informe, saranno i semi di lino a compattare il tutto non disperate
a questo punto tritate i semi.di lino che erano a bagno con i 3 cucchiai di acqua o con un minipimer oppure con un macina caffè. non dovete ridurli completamente, l'importante è che si crei una schiuma gelatinosa che sarà il nostro legante
aggiungete il tutto al composto e finite di impastare
a questo punto formate delle palline con un po' di impasto che poi schiaccerete tra i palmi delle mani.
informate a 170 ° per 15 minuti o comunque fino a doratura ( dipende dal forno e dalla capacità dei fiocchi di assorbire i liquidi) se li volete scrocchiarelli fateli sottili. una volta cotti fateli freddare su una gratella x togliere l'umidità