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biscotti vegani ai fiocchi e cannella

Per preparare1 PorzionePreparazione30 minutiCottura15 minutiTempo Totale45 minuti

Biscotti goduriosi ai fiocchi di avena e farro, al profumo di cannella.

 100 grammi Fiocchi d'avena
 100 grammi Fiocchi di farro
 50 grammi Germe d'avena
 30 grammi Zucchero di canna integrale
 20 grammi Cacao amaro in polvere
 30 grammi Olio di semi di girasole
 60 grammi Latte vegetale
 1 vasetto Semi di lino
 Cannella
 1 vasetto Lievito per dolci
1

iniziate a mischiare gli ingredienti secchi, quindi i fiocchi, lo zucchero, il germe (sostituibile con altri fiocchi o farina integrale), il cacao, la cannella e il lievito

2

aggiungete a questo punto l'olio a filo e il latte. amalgamate e non preoccupatevi se sembrerà un composto informe, saranno i semi di lino a compattare il tutto non disperate

3

a questo punto tritate i semi.di lino che erano a bagno con i 3 cucchiai di acqua o con un minipimer oppure con un macina caffè. non dovete ridurli completamente, l'importante è che si crei una schiuma gelatinosa che sarà il nostro legante

4

aggiungete il tutto al composto e finite di impastare

5

a questo punto formate delle palline con un po' di impasto che poi schiaccerete tra i palmi delle mani.

6

informate a 170 ° per 15 minuti o comunque fino a doratura ( dipende dal forno e dalla capacità dei fiocchi di assorbire i liquidi) se li volete scrocchiarelli fateli sottili. una volta cotti fateli freddare su una gratella x togliere l'umidità