Vado dal dietologo e, come in ogni santa dieta che si rispetti, la mattina mi segna 5 biscotti secchi (con chiaro riferimento agli oro saiwa, che contengono OLIO DI PALMA!). Allora mi sono detta, adesso li preparo io. Mi sono messa su internet e ho trovato una ricetta, la prima volta l’ho rispettata, la seconda volta l’ho variata con il caffè è la terza volta sono arrivata alla perfezione. Ed ecco qui i miei biscotti secchi molto molto light ma soprattutto senza olio di palma!
Ingredienti:
Passaggi:
Mischiare tutti gli ingredienti, setacciando le farine. Stendere e fare delle formine. Cuocere a 180 gradi per almeno 15 minuti (non potrebbero bastare poichè dipende da quanto alta è la stesura del biscotto).
Ingredienti
Passaggi
Mischiare tutti gli ingredienti, setacciando le farine. Stendere e fare delle formine. Cuocere a 180 gradi per almeno 15 minuti (non potrebbero bastare poichè dipende da quanto alta è la stesura del biscotto).