Biscotti secchi

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare5 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Vado dal dietologo e, come in ogni santa dieta che si rispetti, la mattina mi segna 5 biscotti secchi (con chiaro riferimento agli oro saiwa, che contengono OLIO DI PALMA!). Allora mi sono detta, adesso li preparo io. Mi sono messa su internet e ho trovato una ricetta, la prima volta l’ho rispettata, la seconda volta l’ho variata con il caffè è la terza volta sono arrivata alla perfezione. Ed ecco qui i miei biscotti secchi molto molto light ma soprattutto senza olio di palma!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi Farina 00
 70 grammi Zucchero di canna
 70 millilitri Olio di semi
 100 millilitri Latte di soia alla vaniglia
 1 goccia Vanillina
 10 q.b Aroma al burro

Passaggi:

1

Mischiare tutti gli ingredienti, setacciando le farine. Stendere e fare delle formine. Cuocere a 180 gradi per almeno 15 minuti (non potrebbero bastare poichè dipende da quanto alta è la stesura del biscotto).

Categoria

Ingredienti

 300 grammi Farina 00
 70 grammi Zucchero di canna
 70 millilitri Olio di semi
 100 millilitri Latte di soia alla vaniglia
 1 goccia Vanillina
 10 q.b Aroma al burro

Passaggi

1

Mischiare tutti gli ingredienti, setacciando le farine. Stendere e fare delle formine. Cuocere a 180 gradi per almeno 15 minuti (non potrebbero bastare poichè dipende da quanto alta è la stesura del biscotto).

Biscotti secchi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *