Print Options:

Biscotti secchi

Per preparare5 PorzioniPreparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Vado dal dietologo e, come in ogni santa dieta che si rispetti, la mattina mi segna 5 biscotti secchi (con chiaro riferimento agli oro saiwa, che contengono OLIO DI PALMA!). Allora mi sono detta, adesso li preparo io. Mi sono messa su internet e ho trovato una ricetta, la prima volta l’ho rispettata, la seconda volta l’ho variata con il caffè è la terza volta sono arrivata alla perfezione. Ed ecco qui i miei biscotti secchi molto molto light ma soprattutto senza olio di palma!

 300 grammi Farina 00
 70 grammi Zucchero di canna
 70 millilitri Olio di semi
 100 millilitri Latte di soia alla vaniglia
 1 goccia Vanillina
 10 q.b Aroma al burro
1

Mischiare tutti gli ingredienti, setacciando le farine. Stendere e fare delle formine. Cuocere a 180 gradi per almeno 15 minuti (non potrebbero bastare poichè dipende da quanto alta è la stesura del biscotto).

Tabella nutrizionale

Porzioni 5