“Biscotti sbagliati” superlight

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione3 minutiCottura15 minutiTempo Totale18 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 220 grammi Farina a scelta
 60 grammi Zucchero di canna integrale
 1 vasetto Lievito per dolci
 60 millilitri Acqua
 125 grammi Yogurt
 Cannella

Passaggi:

1

Mescolare gli ingredienti secchi (la cannella è facoltativa)

2

Aggiungere lo yogurt, e mescolare.

3

Infine, aggiungere l'acqua poco alla volta, fino ad avere un composto che abbia una consistenza né troppo dura né troppo molle.

4

Decorare a piacere con mandorle, nocciole, gocce di cioccolato fondente ecc.

5

Infornare a 180° per circa 15-20 minuti

Categoria, ,

Ingredienti

 220 grammi Farina a scelta
 60 grammi Zucchero di canna integrale
 1 vasetto Lievito per dolci
 60 millilitri Acqua
 125 grammi Yogurt
 Cannella

Passaggi

1

Mescolare gli ingredienti secchi (la cannella è facoltativa)

2

Aggiungere lo yogurt, e mescolare.

3

Infine, aggiungere l'acqua poco alla volta, fino ad avere un composto che abbia una consistenza né troppo dura né troppo molle.

4

Decorare a piacere con mandorle, nocciole, gocce di cioccolato fondente ecc.

5

Infornare a 180° per circa 15-20 minuti

“Biscotti sbagliati” superlight

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *