Ingredienti:
220 grammi Farina a scelta
60 grammi Zucchero di canna integrale
1 vasetto Lievito per dolci
60 millilitri Acqua
125 grammi Yogurt
Cannella
Passaggi:
1
Mescolare gli ingredienti secchi (la cannella è facoltativa)
2
Aggiungere lo yogurt, e mescolare.
3
Infine, aggiungere l'acqua poco alla volta, fino ad avere un composto che abbia una consistenza né troppo dura né troppo molle.
4
Decorare a piacere con mandorle, nocciole, gocce di cioccolato fondente ecc.
5
Infornare a 180° per circa 15-20 minuti
Ingredienti
220 grammi Farina a scelta
60 grammi Zucchero di canna integrale
1 vasetto Lievito per dolci
60 millilitri Acqua
125 grammi Yogurt
Cannella
Passaggi
1
Mescolare gli ingredienti secchi (la cannella è facoltativa)
2
Aggiungere lo yogurt, e mescolare.
3
Infine, aggiungere l'acqua poco alla volta, fino ad avere un composto che abbia una consistenza né troppo dura né troppo molle.
4
Decorare a piacere con mandorle, nocciole, gocce di cioccolato fondente ecc.
5
Infornare a 180° per circa 15-20 minuti