Loading...

Biscotti light al miele

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Golosissimi biscottini senza uova, nè burro, perfetti per iniziare la giornata con dolcezza e leggerezza.. adattabili vegan!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 60 g Farina 00
 60 g Farina integrale
 25 g Fecola di patate
 25 millilitri Olio di semi
 40 millilitri Latte
 20 g Zucchero di canna integrale
 20 g Miele
 1 pizzico Sale
 1 cucchiaino Lievito per dolci

Passaggi:

1

mescolare le polveri: farine, zucchero, lievito, sale, zucchero

2

aggiungere l'olio a filo ed anche il latte vegetale e il miele

3

impastare fino ad ottenere un panetto di consistenza simile ad una frolla, da far riposare in freezer una decina di minuti dandogli la forma di un salsicciotto allungato

4

tagliare con un coltello infarinato 15 biscotti che avranno la forma simile ai cantuccini

5

infornare in forno caldo 180 gradi 10 minuti o comunque fino a doratura desiderata

Categoria,

Ingredienti

 60 g Farina 00
 60 g Farina integrale
 25 g Fecola di patate
 25 millilitri Olio di semi
 40 millilitri Latte
 20 g Zucchero di canna integrale
 20 g Miele
 1 pizzico Sale
 1 cucchiaino Lievito per dolci

Passaggi

1

mescolare le polveri: farine, zucchero, lievito, sale, zucchero

2

aggiungere l'olio a filo ed anche il latte vegetale e il miele

3

impastare fino ad ottenere un panetto di consistenza simile ad una frolla, da far riposare in freezer una decina di minuti dandogli la forma di un salsicciotto allungato

4

tagliare con un coltello infarinato 15 biscotti che avranno la forma simile ai cantuccini

5

infornare in forno caldo 180 gradi 10 minuti o comunque fino a doratura desiderata

Biscotti light al miele

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *