Print Options:

Biscotti light al miele

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Golosissimi biscottini senza uova, nè burro, perfetti per iniziare la giornata con dolcezza e leggerezza.. adattabili vegan!

 60 grammi Farina 00
 60 grammi Farina integrale
 25 grammi Fecola di patate
 25 millilitri Olio di semi
 40 millilitri Latte
 20 grammi Zucchero di canna integrale
 20 grammi Miele
 1 bustina Sale
 1 vasetto Lievito per dolci
1

mescolare le polveri: farine, zucchero, lievito, sale, zucchero

2

aggiungere l'olio a filo ed anche il latte vegetale e il miele

3

impastare fino ad ottenere un panetto di consistenza simile ad una frolla, da far riposare in freezer una decina di minuti dandogli la forma di un salsicciotto allungato

4

tagliare con un coltello infarinato 15 biscotti che avranno la forma simile ai cantuccini

5

infornare in forno caldo 180 gradi 10 minuti o comunque fino a doratura desiderata