biscotti aromatizzati al limone, friabili e gustosi
Ingredienti:
Passaggi:
Aggiungere la scorza di limone e continuare a mischiare
Unire lo yogurt e l'olio
Infine il lievito
Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
Avvolgere la frolla in pellicola e lasciar riposare in frigo per mezz'ora
Stendere la pasta e formare dei biscotti non troppo sottili e guarnire con la nocciola facendo una leggera pressione al centro
infornare a 180 gradi per 15 minuti
Ingredienti
Passaggi
Aggiungere la scorza di limone e continuare a mischiare
Unire lo yogurt e l'olio
Infine il lievito
Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
Avvolgere la frolla in pellicola e lasciar riposare in frigo per mezz'ora
Stendere la pasta e formare dei biscotti non troppo sottili e guarnire con la nocciola facendo una leggera pressione al centro
infornare a 180 gradi per 15 minuti