Print Options:

biscotti con nocciole

Per preparare1 PorzionePreparazione5 minutiCottura15 minutiTempo Totale20 minuti

biscotti aromatizzati al limone, friabili e gustosi

 220 grammi Farina a scelta
 125 grammi Yogurt bianco
 60 grammi Zucchero di canna integrale
 40 grammi Olio di semi
 1 vasetto Lievito per dolci
 1 unità Scorza di limone
 20 unità Nocciole
1

Aggiungere la scorza di limone e continuare a mischiare

2

Unire lo yogurt e l'olio

3

Infine il lievito

4

Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

5

Avvolgere la frolla in pellicola e lasciar riposare in frigo per mezz'ora

6

Stendere la pasta e formare dei biscotti non troppo sottili e guarnire con la nocciola facendo una leggera pressione al centro

7

infornare a 180 gradi per 15 minuti