Banana Tortino Pancake

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura5 minutiTempo Totale15 minuti

Mega pancake rivisitato come fosse un piccolo tortino da dividere a fette.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 40 grammi Farina di riso
 70 grammi Albume
 35 grammi Latte
 60 grammi Banana
 1 vasetto Lievito per dolci

Passaggi:

1

Sbattere l'albume con il latte. Aggiungere il lievito, la farina e la banana tagliata a pezzetti grossolani e mescolare nuovamente.

2

Versare il composto in un padellino antiaderente precedentemente riscaldato a dovere e attendere che il lato inferiore sia ben cotto (si noterà dal fatto che quello superiore sarà solo leggermente liquido/denso).

3

Staccare delicatamente i bordi del tortino e girare. Cuocere bene dall'altro lato.

4

Impiattare e decorare a piacere. Nel mio caso uno strato di yogurt greco e un po' di marmellata di mirtilli.

5

Gustare ^_^

Categoria,

Ingredienti

 40 grammi Farina di riso
 70 grammi Albume
 35 grammi Latte
 60 grammi Banana
 1 vasetto Lievito per dolci

Passaggi

1

Sbattere l'albume con il latte. Aggiungere il lievito, la farina e la banana tagliata a pezzetti grossolani e mescolare nuovamente.

2

Versare il composto in un padellino antiaderente precedentemente riscaldato a dovere e attendere che il lato inferiore sia ben cotto (si noterà dal fatto che quello superiore sarà solo leggermente liquido/denso).

3

Staccare delicatamente i bordi del tortino e girare. Cuocere bene dall'altro lato.

4

Impiattare e decorare a piacere. Nel mio caso uno strato di yogurt greco e un po' di marmellata di mirtilli.

5

Gustare ^_^

Banana Tortino Pancake

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *