Print Options:

Banana Tortino Pancake

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura5 minutiTempo Totale15 minuti

Mega pancake rivisitato come fosse un piccolo tortino da dividere a fette.

 40 grammi Farina di riso
 70 grammi Albume
 35 grammi Latte
 60 grammi Banana
 1 vasetto Lievito per dolci
1

Sbattere l'albume con il latte. Aggiungere il lievito, la farina e la banana tagliata a pezzetti grossolani e mescolare nuovamente.

2

Versare il composto in un padellino antiaderente precedentemente riscaldato a dovere e attendere che il lato inferiore sia ben cotto (si noterĂ  dal fatto che quello superiore sarĂ  solo leggermente liquido/denso).

3

Staccare delicatamente i bordi del tortino e girare. Cuocere bene dall'altro lato.

4

Impiattare e decorare a piacere. Nel mio caso uno strato di yogurt greco e un po' di marmellata di mirtilli.

5

Gustare ^_^