Banana Bread

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare6 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura50 minutiTempo Totale1 ora 5 minuti

Il Banana Bread è certamente uno dei dolci più popolari sul web ma oggi voglio proporvi una versione healthy e light di questo bread senza olio ne’ burro da poter gustare la mattina a colazione o come spuntino pomeridiano! Energizzante e dolce al punto giusto regalerà a voi e ai vostri ospiti un sorriso!

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Ingredienti:

 250 grammi Banana
 100 grammi Uova
 110 grammi Farina integrale
 100 grammi Farina d'avena
 50 millilitri Latte di soia
 70 grammi Zucchero di canna integrale
 1 bustina Lievito per dolci

Passaggi:

1

Frulla le banane fino ad ottenere una crema.

2

Frulla l'avena grossolanamente per rendere la texture del banana bread più crunchy. (se usi la farin d'avena salterai questo passaggio)

3

In una ciotola ampia sbatti le uova per almeno 10 minuti in modo che risultino spumose, cremose e chiare

4

A questo punto, unisci la farina integrale, l'avena, le banane, il latte e lo zucchero di canna (se desideri, puoi frullarlo cosi ne faciliterai lo scioglimento all'interno del composto) alle uova. Puoi tranquillamente usare la frusta elettrica.

5

Per ultimo aggiungi la bustina di lievito.

6

Versa il composto nella tortiera e inforna per circa 40'/50' a 180 gradi (forno preriscaldato). Fai sempre la prova stecchino perché non tutti i forni sono uguali. Prima di infornare, se vuoi, puoi spolverizzare il tuo banana bread con un cucchiaio di muesli per decorare.

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Ingredienti

 250 grammi Banana
 100 grammi Uova
 110 grammi Farina integrale
 100 grammi Farina d'avena
 50 millilitri Latte di soia
 70 grammi Zucchero di canna integrale
 1 bustina Lievito per dolci

Passaggi

1

Frulla le banane fino ad ottenere una crema.

2

Frulla l'avena grossolanamente per rendere la texture del banana bread più crunchy. (se usi la farin d'avena salterai questo passaggio)

3

In una ciotola ampia sbatti le uova per almeno 10 minuti in modo che risultino spumose, cremose e chiare

4

A questo punto, unisci la farina integrale, l'avena, le banane, il latte e lo zucchero di canna (se desideri, puoi frullarlo cosi ne faciliterai lo scioglimento all'interno del composto) alle uova. Puoi tranquillamente usare la frusta elettrica.

5

Per ultimo aggiungi la bustina di lievito.

6

Versa il composto nella tortiera e inforna per circa 40'/50' a 180 gradi (forno preriscaldato). Fai sempre la prova stecchino perché non tutti i forni sono uguali. Prima di infornare, se vuoi, puoi spolverizzare il tuo banana bread con un cucchiaio di muesli per decorare.

Banana Bread

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