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Banana Bread

Per preparare6 PorzioniPreparazione15 minutiCottura50 minutiTempo Totale1 ora 5 minuti

Il Banana Bread è certamente uno dei dolci più popolari sul web ma oggi voglio proporvi una versione healthy e light di questo bread senza olio ne’ burro da poter gustare la mattina a colazione o come spuntino pomeridiano! Energizzante e dolce al punto giusto regalerà a voi e ai vostri ospiti un sorriso!

 250 grammi Banana
 100 grammi Uova
 110 grammi Farina integrale
 100 grammi Farina d'avena
 50 millilitri Latte di soia
 70 grammi Zucchero di canna integrale
 1 bustina Lievito per dolci
1

Frulla le banane fino ad ottenere una crema.

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Frulla l'avena grossolanamente per rendere la texture del banana bread più crunchy. (se usi la farin d'avena salterai questo passaggio)

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In una ciotola ampia sbatti le uova per almeno 10 minuti in modo che risultino spumose, cremose e chiare

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A questo punto, unisci la farina integrale, l'avena, le banane, il latte e lo zucchero di canna (se desideri, puoi frullarlo cosi ne faciliterai lo scioglimento all'interno del composto) alle uova. Puoi tranquillamente usare la frusta elettrica.

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Per ultimo aggiungi la bustina di lievito.

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Versa il composto nella tortiera e inforna per circa 40'/50' a 180 gradi (forno preriscaldato). Fai sempre la prova stecchino perché non tutti i forni sono uguali. Prima di infornare, se vuoi, puoi spolverizzare il tuo banana bread con un cucchiaio di muesli per decorare.

Tabella nutrizionale

Porzioni 6