
Un pane dolce alla banana buono e sano. Il banana bread è ottimo per la colazione, spalmato di burro di arachidi, marmellata o al naturale, ma anche per la merenda.
Ingredienti:
3 unità Banana
50 grammi Zucchero di canna integrale
2 unità Uova
50 millilitri Olio d'oliva
100 grammi Farina 00
120 grammi Farina di farro
1 goccia Lievito per dolci
Passaggi:
1
Schiacciare le banane in una ciotola capiente.
2
Unire l'olio, lo zucchero e le uova finchè l'impasto non è ben omogeneo.
3
Unire infine le farine e il lievito e mescolare bene.
4
Versare l'impasto ottenuto in uno stampo da plumcake e cuocere a 180°x50 minuti circa facendo la prova stecchino.
CategoriaDolci
Ingredienti
3 unità Banana
50 grammi Zucchero di canna integrale
2 unità Uova
50 millilitri Olio d'oliva
100 grammi Farina 00
120 grammi Farina di farro
1 goccia Lievito per dolci
Passaggi
1
Schiacciare le banane in una ciotola capiente.
2
Unire l'olio, lo zucchero e le uova finchè l'impasto non è ben omogeneo.
3
Unire infine le farine e il lievito e mescolare bene.
4
Versare l'impasto ottenuto in uno stampo da plumcake e cuocere a 180°x50 minuti circa facendo la prova stecchino.