Banana Bread

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura50 minutiTempo Totale55 minuti

Un pane dolce alla banana buono e sano. Il banana bread è ottimo per la colazione, spalmato di burro di arachidi, marmellata o al naturale, ma anche per la merenda.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 3 unità Banana
 50 grammi Zucchero di canna integrale
 2 unità Uova
 50 millilitri Olio d'oliva
 100 grammi Farina 00
 120 grammi Farina di farro
 1 goccia Lievito per dolci

Passaggi:

1

Schiacciare le banane in una ciotola capiente.

2

Unire l'olio, lo zucchero e le uova finchè l'impasto non è ben omogeneo.

3

Unire infine le farine e il lievito e mescolare bene.

4

Versare l'impasto ottenuto in uno stampo da plumcake e cuocere a 180°x50 minuti circa facendo la prova stecchino.

Categoria

Ingredienti

 3 unità Banana
 50 grammi Zucchero di canna integrale
 2 unità Uova
 50 millilitri Olio d'oliva
 100 grammi Farina 00
 120 grammi Farina di farro
 1 goccia Lievito per dolci

Passaggi

1

Schiacciare le banane in una ciotola capiente.

2

Unire l'olio, lo zucchero e le uova finchè l'impasto non è ben omogeneo.

3

Unire infine le farine e il lievito e mescolare bene.

4

Versare l'impasto ottenuto in uno stampo da plumcake e cuocere a 180°x50 minuti circa facendo la prova stecchino.

Banana Bread

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *