Il babaganoush è una un piatto originario del Medio Oriente, a base di polpa di melanzane, ideale per accompagnare le falafel, le polpette a base di legumi come fave o ceci oppure per farcire panini o piadine. A seconda della tipologia di melanzane usate, questa crema acquisisce sfumature di sapori diversi, quindi non resta che provarle.
Ingredienti:
Passaggi:
Lavare le melanzane e tagliare la cima e il fondo.
Incidere le melanzane con un taglio profondo un paio di cm.
Infornare per 40/45 min a 200°, fino a quando le melanzane non si saranno ammorbidite.
Cotte le melanzane, privarle della loro pelle.
Versare la polpa di melanzane, insieme agli altri ingredienti, nel mixer.
Frullare il tutto fino ad ottenere un crema omogenea.
Il Babaganoush è pronto
Ingredienti
Passaggi
Lavare le melanzane e tagliare la cima e il fondo.
Incidere le melanzane con un taglio profondo un paio di cm.
Infornare per 40/45 min a 200°, fino a quando le melanzane non si saranno ammorbidite.
Cotte le melanzane, privarle della loro pelle.
Versare la polpa di melanzane, insieme agli altri ingredienti, nel mixer.
Frullare il tutto fino ad ottenere un crema omogenea.
Il Babaganoush è pronto