Wrap proteici

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
Albume
100 gr
Wrap proteici

Wrap proteici di albumi, da farcire a piacere!

  1. Scaldare bene una padella antiaderente (se non lo è, ungerla con un pò d'olio) e, una volta calda, versa la quantità di albumi desiderata e cuocere come se fosse una qualsiasi frittata (io ho usato 100g di albumi per ogni wrap). Cuocere la frittatina da entrambi i lati, impiattarla e farcire a piacere. Nel caso della foto ho usato fesa di tacchino, melanzane, rucola e pomodorini ma potete sbizzarrivi secondo i vostri gusti!

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

7 comments

  1. Maria said on settembre 8, 2015 Rispondi

    Non ho chiaro se gli albumi vanno sbattuti oppure no…

    1. paola-grosso said on settembre 9, 2015 Rispondi

      Se non l’ho scritto vuol dire solo una cosa: no! 😀

      1. admin said on ottobre 3, 2016 Rispondi

        😀

  2. Paola said on settembre 21, 2016 Rispondi

    Fuoco?
    Versi il tutto nella padella e copri?

  3. alba maria pico said on ottobre 30, 2016 Rispondi

    Farcita sa molto di albume?

  4. alba66 said on ottobre 30, 2016 Rispondi

    una volta farcito si sente tanto il sapore dell albume?

    1. Paola said on ottobre 30, 2016 Rispondi

      Eh, direi…c’è solo albume nella base 😀 Nel caso prova ad aggiungerci qualche spezia!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.