Il salato del pesto di pistacchio si unisce al sapore dolce del cioccolato per creare un fantastico dolce: il Tortino morbido al cacao e crema salata di pistacchio, un tortino semplice da realizzare con un sapore stravolgente, che conquisterà tutti.
Ricetta proposta da Sabrina Di Giovanni
Ingredienti:
60 grammi albume
40 grammi yogurt greco
20 grammi farina
10 grammi cacao amaro
5 gocce dolcificante dietetic
PER LA GUARNIZIONE
PISTACHOU della damiano
Passaggi:
1
In una ciotola mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
2
Versare il composto in una tazza da latte tonda dai bordi alti.
3
Cuocere in microonde a potenza 100 per 2 min.
Ingredienti
60 grammi albume
40 grammi yogurt greco
20 grammi farina
10 grammi cacao amaro
5 gocce dolcificante dietetic
PER LA GUARNIZIONE
PISTACHOU della damiano
Passaggi
1
In una ciotola mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
2
Versare il composto in una tazza da latte tonda dai bordi alti.
3
Cuocere in microonde a potenza 100 per 2 min.
Ma non manca il lievito?! 🙃
E scusa.. Non è poco potenza 100?!