Vellutata di Barbabietole con Crostini di Pane di Segale e Semi di Sesamo.

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
barbabietola
500 gr
yogurt greco 0%
200 gr
olio di oliva
1 cucchiai
sale
q.b.
pepe
q.b.
Vellutata di Barbabietole con Crostini di Pane di Segale e Semi di Sesamo.

Vi presento la mia deliziosa vellutata di barbabietola. Veloce e saporita si può servire con dei crostini di pane e semi di sesamo tostati 😉

  1. Tagliare a tocchetti le barbabietole (io ho utilizzato quelle precotte, se usate quelle fresche vanno lavate, tagliate a cubetti e fatte bollire in acqua poco salata per 15/20 minuti).
  2. Mettere i tocchetti in una pentola e aggiungere lo yogurt.
  3. Passare con il mixer fino ad ottenere una crema.
  4. Aggiustare di sale e pepe e scaldare a piacimento a fuoco medio.
  5. Se volete renderla più saporita è possibile utilizzare della noce moscata. Mentre per dare il tocco di croccantezza potete aggiungere pane e/o semi di sesamo.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.