Spaghetti integrali con crema di tofu e asparagi

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Primi Piatti
Pubblicata da
Pubblicata il
Asparagi
100 gr
Tofu morbido
100 gr
spaghetti integrali
80 gr
Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaini
sale
1 q.b.
pepe
1 q.b.
Spaghetti integrali con crema di tofu e asparagi
  1. Lavare e mondare gli asparagi
  2. Tagliare a rondelle i gambi degli asparagi e tenere da parte le punte
  3. Lessare gli asparagi per circa 10 minuti
  4. Scolare gli asparagi e frullarli con il tofu, un pizzico sale, un cucchiaino di olio evo e pepe
  5. Cuocere gli spaghetti insieme alle punte degli asparagi
  6. Scolare gli spaghetti e condire con la crema di asparagi e tofu

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

One comment

  1. ivana-proglio said on maggio 9, 2016 Rispondi

    Ottimi

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.