Rosette Camille – Ultra light

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
6 porzione
Portata
Dolci
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Pubblicata il
Farina integrale
200 gr
Albume
60 millilitri
stevia
3 cucchiai
miele d'acacia
20 gr
Carote
100 gr
Lievito per Dolci
1 bustina
latte di soia
10 millilitri
Rosette Camille – Ultra light

Se il composto risultasse troppo solido aggiungere poco latte di soia fino a che il composto non risulterà leggermente spumoso poi versare negli stampini. (Io ho usato quelli in silicone, senza aggiungere né olio né farina)

  1. Unire ingredienti secchi nella terrina
  2. Aggiungere ingredienti liquidi comprese le carote precedentemente grattuggiate
  3. Sbattere con frusta elettrica a massima velocità
  4. Versare negli stampini
  5. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 min
  6. Lasciare freddare prima di staccarli dagli stampini

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