- Tempo di preparazione
- 10 min
- Tempo di cottura
- 40 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 6 porzione
- Portata
- Dolci
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 30/03/2016
- Farina integrale
- 200 gr
- Albume
- 60 millilitri
- stevia
- 3 cucchiai
- miele d'acacia
- 20 gr
- Carote
- 100 gr
- Lievito per Dolci
- 1 bustina
- latte di soia
- 10 millilitri

Se il composto risultasse troppo solido aggiungere poco latte di soia fino a che il composto non risulterà leggermente spumoso poi versare negli stampini. (Io ho usato quelli in silicone, senza aggiungere né olio né farina)
- Unire ingredienti secchi nella terrina
- Aggiungere ingredienti liquidi comprese le carote precedentemente grattuggiate
- Sbattere con frusta elettrica a massima velocità
- Versare negli stampini
- Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 min
- Lasciare freddare prima di staccarli dagli stampini

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!