Pancake salati agli spinaci

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
farina di farro integrale
30 gr
Spinaci
90 gr
Albume
95 gr
spezie
1 q.b.
bicarbonato
cucchiaini
Acqua
q.b.
Pancake salati agli spinaci

Pancake salati di spinaci, piatto unico ricreato in versione natalizia.

  1. -Lessare gli spinaci strizzarli da tutta l'acqua e frullarli con gli albumi -Aggiungere al composto la farina, le spezie (a piacere) ed il bicarbonato -Aggiungere acqua qb per raggiungere un composto liquido ma non troppo e cuocere i pancake in una pentola antiaderente come per i pancake dolci! Farcire a piacere tra un pancake e l'altro! Io ci ho messo quark, pomodoro e peperoni!

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.