Pancake ai mirtilli

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
3 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
mirtilli
200 gr
banana
1 pezzo
latte
170 millilitri
uova
1 pezzo
farina
250 gr
Lievito per Dolci
1 cucchiaini
Pancake ai mirtilli

Una colazione all’americana gustosa e sana. Un frullato ai mirtilli con aggiunta di ingredienti diventa un impasto goloso per dei pancake con una marcia in più!!! Provare per credere!

  1. Versare tutto nel frullatore (lasciare da parte una manciata di mirtilli) e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo!
  2. Trasferire in una ciotola ed aggiungere altri mirtilli interi.
  3. scaldare bene un padellino con un goccio di olio e cuocere i pancake, prima da un lato quando in superficie si intravedono le bollicine attendere qualche secondo e girare dall'altro lato, fino a doratura!

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.