insalata di polpo

Tempo di preparazione
2 min
Tempo di cottura
1 min
Difficoltà:
Media
Porzioni
2 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
polpo
1 Kg
Carote
1 unità
cipolla
1 unità
Sedano
1 unità
patate
400 gr
Pomodori ciliegino
7 unità
sale
q.b.
insalata di polpo

Un piatto fresco e leggero..

  1. Prendere il polpo dalla testa ed immergere i tentacoli per tre volte, poi immergerlo tutto comprendo la pentola. Per 40 min. trascorsi 40 min spegnere la fiamma e lasciare coperto per un ora.
  2. Pulire il polpo sotto acqua corrente. Tagliare a pezzetti e condire a tutti piacere.
  3. Mentre il polpo cuoce bollire due patate grandi. Una volta cotte fate freddare e sbucciate.
  4. condire a parte pomodorini,sedano,Cipolletta fresca.
  5. Tutto pronto per impiattare.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.