Insalata di pollo, avocado e zucca

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
valeriana
1 tazza
petto di pollo
120 gr
avocado
60 gr
Zucca
120 gr
olio di oliva
q.b.
Limone
q.b.
Insalata di pollo, avocado e zucca

Un buon pasto, completo, velocissimo e sopratutto salutare che comprende tutti i macronutrienti e lascia un piacevole senso di sazietà! Si può preparare anche qualche ora prima, quindi è perfetta per un pranzo al sacco e anche quando non si ha il tempo di mettersi ai fornelli.
In questa versione non ho aggiunto alcun genere di semi, ma se ne avete aggiungete pure (ad esempio i semi di chia)! Ovviamente le dosi sono indicative, potete modificarle a vostro piacimento!

  1. Mettere a scaldare una padella o una griglia
  2. Tagliare la zucca a pezzi abbastanza grandi e metterli sulla griglia calda
  3. Cuocere il petto di pollo in padella con un filo di olio
  4. Prendere una ciotola e aggiungere insalata (valeriana ma va bene anche qualsiasi altro tipo) e avocado tagliato a pezzetti
  5. Aggiungere anche la zucca, il petto di pollo e il parmigiano
  6. Condire con olio evo, sale e limone (o come più vi piace!)

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