Cheesecake Light Ai Frutti Rossi

Tempo di preparazione
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
biscotti secchi sbriciolati
3 unità
crusca di avena
20 gr
yogurt greco 0%
15 gr
Latte parzialmente scremato
30 millilitri
frutti rossi
1 q.b.
dolcificante Tic in gocce
1 q.b.
agar agar
1 pizzico
Aroma vaniglia
q.b.
Cheesecake Light Ai Frutti Rossi

Solo 300 calorie per questo dolcetto light ma sfizioso, per non rinunciare al gusto anche quando si è a dieta!

  1. Per la base: sgretolare 3 biscotti di qualsiasi genere (io ho usato quelli dell'alce nero al farro).
  2. Aggiungere 20 gr di crusca d'avena, 15 gr di yogurt greco e 30 ml di latte (io quello senza lattosio). Mescolare il tutto e versarlo nel fondo di un coppa pasta.
  3. Mescolare 100 gr di yogurt greco (io quello 0% di grassi) con qualche goccia di dolcificante a piacere e qualche goccia di aroma vaniglia. Versare nel coppa pasta sopra la base.
  4. Frullare col minipimer i frutti rossi, aggiungere un goccio d'acqua e una punta di agar agar per addensare e mescolare con una frusta. Una volta che il composto si addensa versarlo nel coppa pasta.
  5. Lasciare riposare una notte in frigo. La mattina staccare con un coltello i bordi del dolce dal coppa pasta, togliere il coppa pasta e decorare con qualche altro frutto.

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2 comments

  1. Katy said on settembre 12, 2016 Rispondi

    Al punto 4 va cotto per addensare ?

    1. Carlotta said on settembre 13, 2016 Rispondi

      No, io ho solo mescolato 🙂

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