Biscotti di riso e cocco

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
8 porzione
Portata
Snack
Pubblicata da
Pubblicata il
riso
250 gr
Cocco rapè
100 gr
olio di semi
30 gr
zucchero di canna integrale
70 gr
Lievito per Dolci
1 bustina
latte di riso
q.b.
Biscotti di riso e cocco

Biscotti di riso e cocco senza uova e senza burro e con latte di riso. Buonissimi, leggeri e ideali anche per gli intolleranti!

  1. Mettere nel boccale il riso e tritare 50 sec. vel 10. Mettere da parte
  2. Mettere lo zucchero nel boccale e tritare 20 sec. vel 10
  3. Aggiungere la farina di riso, il cocco grattugiato, il lievito e l'olio.
  4. Azionare il bimby a velocità 3 e aggiungere il latte di riso a filo dal foro del coperchio fino ad ottenere un composto appiccicoso ma non troppo.
  5. Formare i biscotti della forma che preferite e infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 min circa.

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