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Zuppa di pesce “a modo mio”

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura25 minutiTempo Totale30 minuti

Zuppa di pesce semplicissima, per niente elaborata e pesante ma vi posso assicurare che il gusto è ottimo!

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Ingredienti:

Passaggi:

1

Lavarsi le mani e predisporre gli ingredienti necessari

2

versare un cucchiaio di olio in una padella capiente e tagliare in 2 o 3 parti lo spicchio di aglio

3

lasciar rosolare e intanto lavare il misto di pesce sotto l'acqua corrente, poi lasciarlo sgocciolare su un colino (tipo quello della pasta se la maglia non è troppo larga)

4

quando l'aglio comincia a rosolare, aggiungere la passata o la polpa di pomodoro e lasciar andare per qualche minuto

5

aggiungere il misto di pesce e allungare con acqua fino a coprire tutto il pesce

6

aggiungere le spezie desiderate (io ho messo pochissimo peperoncino e del prezzemolo secco, più un cucchiaino scarso di un misto di spezie per pesce)

7

far cuocere per 20 minuti o finché il pesce non è ben cotto e la salsa si è ridotta raggiungendo la densità desiderata

8

impiattare aggiungendo prezzemolo tritato fresco, pepe nero e un cucchiaino di olio a crudo se desiderate

9

ottimo per accompagnare è il pane tostato, caldo e fragrante

Ingredienti

Passaggi

1

Lavarsi le mani e predisporre gli ingredienti necessari

2

versare un cucchiaio di olio in una padella capiente e tagliare in 2 o 3 parti lo spicchio di aglio

3

lasciar rosolare e intanto lavare il misto di pesce sotto l'acqua corrente, poi lasciarlo sgocciolare su un colino (tipo quello della pasta se la maglia non è troppo larga)

4

quando l'aglio comincia a rosolare, aggiungere la passata o la polpa di pomodoro e lasciar andare per qualche minuto

5

aggiungere il misto di pesce e allungare con acqua fino a coprire tutto il pesce

6

aggiungere le spezie desiderate (io ho messo pochissimo peperoncino e del prezzemolo secco, più un cucchiaino scarso di un misto di spezie per pesce)

7

far cuocere per 20 minuti o finché il pesce non è ben cotto e la salsa si è ridotta raggiungendo la densità desiderata

8

impiattare aggiungendo prezzemolo tritato fresco, pepe nero e un cucchiaino di olio a crudo se desiderate

9

ottimo per accompagnare è il pane tostato, caldo e fragrante

Zuppa di pesce “a modo mio”

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