
Zuppa di pesce semplicissima, per niente elaborata e pesante ma vi posso assicurare che il gusto è ottimo!
Ingredienti:
Passaggi:
Lavarsi le mani e predisporre gli ingredienti necessari
versare un cucchiaio di olio in una padella capiente e tagliare in 2 o 3 parti lo spicchio di aglio
lasciar rosolare e intanto lavare il misto di pesce sotto l'acqua corrente, poi lasciarlo sgocciolare su un colino (tipo quello della pasta se la maglia non è troppo larga)
quando l'aglio comincia a rosolare, aggiungere la passata o la polpa di pomodoro e lasciar andare per qualche minuto
aggiungere il misto di pesce e allungare con acqua fino a coprire tutto il pesce
aggiungere le spezie desiderate (io ho messo pochissimo peperoncino e del prezzemolo secco, più un cucchiaino scarso di un misto di spezie per pesce)
far cuocere per 20 minuti o finché il pesce non è ben cotto e la salsa si è ridotta raggiungendo la densità desiderata
impiattare aggiungendo prezzemolo tritato fresco, pepe nero e un cucchiaino di olio a crudo se desiderate
ottimo per accompagnare è il pane tostato, caldo e fragrante
Ingredienti
Passaggi
Lavarsi le mani e predisporre gli ingredienti necessari
versare un cucchiaio di olio in una padella capiente e tagliare in 2 o 3 parti lo spicchio di aglio
lasciar rosolare e intanto lavare il misto di pesce sotto l'acqua corrente, poi lasciarlo sgocciolare su un colino (tipo quello della pasta se la maglia non è troppo larga)
quando l'aglio comincia a rosolare, aggiungere la passata o la polpa di pomodoro e lasciar andare per qualche minuto
aggiungere il misto di pesce e allungare con acqua fino a coprire tutto il pesce
aggiungere le spezie desiderate (io ho messo pochissimo peperoncino e del prezzemolo secco, più un cucchiaino scarso di un misto di spezie per pesce)
far cuocere per 20 minuti o finché il pesce non è ben cotto e la salsa si è ridotta raggiungendo la densità desiderata
impiattare aggiungendo prezzemolo tritato fresco, pepe nero e un cucchiaino di olio a crudo se desiderate
ottimo per accompagnare è il pane tostato, caldo e fragrante