Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare la parte superiore di quattro zucchine tonde.
Scavare con un cucchiaino l'interno e mettere la polpa in un piatto.
Tagliare la polpa delle zucchine, qualche pomodorino, una manciata di olive (io ho usato le taggiasche) e capperi.
Saltare tutto in padella.
Nel frattempo sbollentare le zucchine per circa 5 minuti in acqua leggermente salata.
Scolare le zucchine e riempirle della farcia alla quale si è aggiunta una manciata di pangrattato integrale (o crusca di avena).
Infornare per una decina di minuti a 200°
Aggiungere alla farcia peperoncino o formaggio light a cubetti.
Ingredienti
Passaggi
Tagliare la parte superiore di quattro zucchine tonde.
Scavare con un cucchiaino l'interno e mettere la polpa in un piatto.
Tagliare la polpa delle zucchine, qualche pomodorino, una manciata di olive (io ho usato le taggiasche) e capperi.
Saltare tutto in padella.
Nel frattempo sbollentare le zucchine per circa 5 minuti in acqua leggermente salata.
Scolare le zucchine e riempirle della farcia alla quale si è aggiunta una manciata di pangrattato integrale (o crusca di avena).
Infornare per una decina di minuti a 200°
Aggiungere alla farcia peperoncino o formaggio light a cubetti.