Zucchine tonde ripiene

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione15 minutiCottura15 minutiTempo Totale30 minuti
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Ingredienti:

 4 unità Zucchine tonde
 200 grammi Pomodori ciliegino
 1 bucchiere Olive
 1 vasetto Capperi
 1 tbsp Pangrattato
 Basilico
 Peperoncino rosso fresco
 Sale
 Pepe

Passaggi:

1

Tagliare la parte superiore di quattro zucchine tonde.

2

Scavare con un cucchiaino l'interno e mettere la polpa in un piatto.

3

Tagliare la polpa delle zucchine, qualche pomodorino, una manciata di olive (io ho usato le taggiasche) e capperi.

4

Saltare tutto in padella.

5

Nel frattempo sbollentare le zucchine per circa 5 minuti in acqua leggermente salata.

6

Scolare le zucchine e riempirle della farcia alla quale si è aggiunta una manciata di pangrattato integrale (o crusca di avena).

7

Infornare per una decina di minuti a 200°

8

Aggiungere alla farcia peperoncino o formaggio light a cubetti.

Categoria

Ingredienti

 4 unità Zucchine tonde
 200 grammi Pomodori ciliegino
 1 bucchiere Olive
 1 vasetto Capperi
 1 tbsp Pangrattato
 Basilico
 Peperoncino rosso fresco
 Sale
 Pepe

Passaggi

1

Tagliare la parte superiore di quattro zucchine tonde.

2

Scavare con un cucchiaino l'interno e mettere la polpa in un piatto.

3

Tagliare la polpa delle zucchine, qualche pomodorino, una manciata di olive (io ho usato le taggiasche) e capperi.

4

Saltare tutto in padella.

5

Nel frattempo sbollentare le zucchine per circa 5 minuti in acqua leggermente salata.

6

Scolare le zucchine e riempirle della farcia alla quale si è aggiunta una manciata di pangrattato integrale (o crusca di avena).

7

Infornare per una decina di minuti a 200°

8

Aggiungere alla farcia peperoncino o formaggio light a cubetti.

Zucchine tonde ripiene

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