
Watermelon cake
Un dolce estivo, fresco e bello da vedere, in più ha poche calorie in quanto viene preparato con pochi ingredienti, anguria e yogurt.
Ma andiamo a vedere cosa ha utilizzato Veronica Micozzi.
Ingredienti:
Passaggi:
Per iniziare prendere una ciotola, mettere dell’acqua fredda e immergere metà foglio di gelatina facendo passare 10 minuti senza toccarla.
Passati i 10 minuti prendere la gelatina, strizzarla e metterla in una ciotola a sciogliere con dell’acqua calda (pochissima) girare bene, unire a 60gr di yogurt, mettere un po’ di bolero e un po' di colorante verde poi girare energicamente. Successivamente metterlo nel coppapasta creando uno strato e porlo a riposare in frigo per un paio di ore.
Quando lo strato di yogurt sarà solido prendere l’altra metà della gelatina e fare gli stessi passaggi unendo la gelatina a 45gr di yogurt e il bolero creando un secondo strato lasciandolo riposare altre ore.
Quando i due strati saranno solidi ammollare l’altro strati di gelatina poi prendere l’anguria frullarla con il mixer e metterlo in un pentolino, aggiungere il restante dello yogurt e la gelatina e accendere il fuoco fino a portarlo a bollore continuando a girare con una frusta.
Una volta pronto creare il terzo strato e porre in frigo per un paio di ore, quando sarà solido rimuovere il coppapasta e decorare utilizzato i semi di anguria.
Ingredienti
Passaggi
Per iniziare prendere una ciotola, mettere dell’acqua fredda e immergere metà foglio di gelatina facendo passare 10 minuti senza toccarla.
Passati i 10 minuti prendere la gelatina, strizzarla e metterla in una ciotola a sciogliere con dell’acqua calda (pochissima) girare bene, unire a 60gr di yogurt, mettere un po’ di bolero e un po' di colorante verde poi girare energicamente. Successivamente metterlo nel coppapasta creando uno strato e porlo a riposare in frigo per un paio di ore.
Quando lo strato di yogurt sarà solido prendere l’altra metà della gelatina e fare gli stessi passaggi unendo la gelatina a 45gr di yogurt e il bolero creando un secondo strato lasciandolo riposare altre ore.
Quando i due strati saranno solidi ammollare l’altro strati di gelatina poi prendere l’anguria frullarla con il mixer e metterlo in un pentolino, aggiungere il restante dello yogurt e la gelatina e accendere il fuoco fino a portarlo a bollore continuando a girare con una frusta.
Una volta pronto creare il terzo strato e porre in frigo per un paio di ore, quando sarà solido rimuovere il coppapasta e decorare utilizzato i semi di anguria.