Ingredienti:
Passaggi:
Togliere la buccia alla zucca e alla zucchina e tagliare a pezzi di 2-3 cm circa
Mettere a bollire con un po di zenzero, una stecca di cannella, 4-5 chiodi di garofano e, a piacere, un po' di dado vegetale
Quando le verdure si possono trapassare con la forchetta, spegnere il fuoco
Togliere le verdure dal brodo, rimuovere la cannella e i chiodi di garofano (lo zenzero se vi piace potete testarlo insieme alle verdure)
Aggiungere un quantitativo di brodo a piacere alle verdure frullate, per ottenere la cremosità che preferite
Impiattare ed aggiungere un cucchiaio di yogurt greco o altro formaggio spalmabile light per mantecare (facoltativo)
Ingredienti
Passaggi
Togliere la buccia alla zucca e alla zucchina e tagliare a pezzi di 2-3 cm circa
Mettere a bollire con un po di zenzero, una stecca di cannella, 4-5 chiodi di garofano e, a piacere, un po' di dado vegetale
Quando le verdure si possono trapassare con la forchetta, spegnere il fuoco
Togliere le verdure dal brodo, rimuovere la cannella e i chiodi di garofano (lo zenzero se vi piace potete testarlo insieme alle verdure)
Aggiungere un quantitativo di brodo a piacere alle verdure frullate, per ottenere la cremosità che preferite
Impiattare ed aggiungere un cucchiaio di yogurt greco o altro formaggio spalmabile light per mantecare (facoltativo)