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Vellutata di zucca e zucchina spinosa

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare2 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

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Ingredienti:

 250 g Zucca
 150 g Zucchina spinosa
 2 pezzi Zenzero (fresco o in Polvere)
 4 pezzi Chiodi di garofano
 1 cucchiaino Dado vegetale
 2 cucchiai Yogurt greco 0%
 Cannella
 Peperoncino

Passaggi:

1

Togliere la buccia alla zucca e alla zucchina e tagliare a pezzi di 2-3 cm circa

2

Mettere a bollire con un po di zenzero, una stecca di cannella, 4-5 chiodi di garofano e, a piacere, un po' di dado vegetale

3

Quando le verdure si possono trapassare con la forchetta, spegnere il fuoco

4

Togliere le verdure dal brodo, rimuovere la cannella e i chiodi di garofano (lo zenzero se vi piace potete testarlo insieme alle verdure)

5

Aggiungere un quantitativo di brodo a piacere alle verdure frullate, per ottenere la cremosità che preferite

6

Impiattare ed aggiungere un cucchiaio di yogurt greco o altro formaggio spalmabile light per mantecare (facoltativo)

Categoria

Ingredienti

 250 g Zucca
 150 g Zucchina spinosa
 2 pezzi Zenzero (fresco o in Polvere)
 4 pezzi Chiodi di garofano
 1 cucchiaino Dado vegetale
 2 cucchiai Yogurt greco 0%
 Cannella
 Peperoncino

Passaggi

1

Togliere la buccia alla zucca e alla zucchina e tagliare a pezzi di 2-3 cm circa

2

Mettere a bollire con un po di zenzero, una stecca di cannella, 4-5 chiodi di garofano e, a piacere, un po' di dado vegetale

3

Quando le verdure si possono trapassare con la forchetta, spegnere il fuoco

4

Togliere le verdure dal brodo, rimuovere la cannella e i chiodi di garofano (lo zenzero se vi piace potete testarlo insieme alle verdure)

5

Aggiungere un quantitativo di brodo a piacere alle verdure frullate, per ottenere la cremosità che preferite

6

Impiattare ed aggiungere un cucchiaio di yogurt greco o altro formaggio spalmabile light per mantecare (facoltativo)

Vellutata di zucca e zucchina spinosa

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